Помощь детям

    Благотворительность … 

    Это слово уже в своём содержимом несёт глубокую смысловую нагрузку – творить во благо.

    Помощь детям – это одно из основных направлений в работе благотворительных фондов. И это не случайно. Каждый из нас понимает, что нет ничего страшнее, чем болезнь ребёнка. Ведь по своей природе дети должны быть здоровыми. Но иногда порой природа или не вовремя оказанная медицинская помощь, сложные роды матери приводят к тяжёлой болезни ребёнка. Это становится неким громом среди ясного неба. В этот нелёгкий для родителей момент очень нужна поддержка не только близких и дальних родственников, но и всех тех, кто способен оказать помощь детям, тех, кто не пройдёт сегодня рядом мимо болеющего ребёнка, а окажет помощь в пределах своей возможности. А эта возможность есть у каждого.

    Приведём некоторые статистические данные: в 2015 году в России численность экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет составила около 77 млн. 400 тыс. человек, это порядка 53% от общей численности населения страны.

    Если хотя бы 50% от этой цифры, допустим 38 млн. человек ежемесячно отправляли бы на благотворительность хотя бы по 10 рублей, то порядка 380 млн. рублей ежемесячно могло бы поступать через благотворительные фонды на помощь детям, нуждающимся в лечении.

    Как видим и 10 рублей, которые будут отправлены на благотворительность,  могут сегодня спасти чью-то жизнь. Надо только начать это делать, делать доброе дело, которое имеет своё название – благотворительность. Отдавая даже самую малость на помощь детям, мы сами получаем намного больше – понимание того, что рядом также есть люди готовые поддержать и нас, если нам понадобится когда-нибудь помощь,  казалось бы, незнакомых людей. Нам всем есть над чем задуматься!

    В благотворительном фонде «Соверши добро» под патронажем находятся дети, которым нужна ваша помощь. На сегодняшний день 19 детишек с полным пакетом проверенных документов ждёт вашу помощь. Ещё большее количество семей собирают необходимые документы для того, чтобы встать на очередь за помощью!

    У детей у каждого своя болезнь:  детский церебральный паралич, мусковисцидоз, хронический рубцовый стеноз подголосового отдела гортани, хронический гнойно-полипозный риносинусит, хроническая панкреатическая недостаточность, хронический диффузный бронхит, дыхательная недостаточность, резидуально – органическое поражение головного мозга в форме диффузной мышечной гипотонии, органическое поражение ЦНС и другие.

    За плечами детей и их родителей месяцы и годы борьбы за жизнь. Познакомьтесь с их историями на нашем сайте – www.sovershi-dobro.ru и окажите помощь детям в меру своих возможностей удобным для вас способом: посредством СМС через короткий номер, через банковскую карту, электронным платежом или по реквизитам фонда.

    Не важна сумма, которую Вы готовы отправить на помощь детям!

    Главное Ваше участие и стремление оказать эту помощь больным детям!

    Совершите добро! Поддержите детей, которые ждут Вашей помощи!

    Милосердие и благотворительность были всегда присущи жителям нашей страны!

    Обернитесь вокруг, посмотрите, кто сегодня нуждается в Вашей помощи, и окажите её!

    Здоровья Вам и Вашим близким!

    Пусть все невзгоды обходят стороной Ваш дом!

Смотрите также:

Всем тем, кто готов помочь детям надо помнить, что сделать это очень просто!

Подробнее

Знаете ли Вы о том, что  Россия заняла 138–е место в мировом рейтинге благотворительности?

Подробнее

   В настоящее время в современной России практически каждая вторая крупная компания занимается благотворительностью...

Подробнее